Apple может отложить выход iPhone 6 на 2015 год

Выход смартфонов нового поколения могут отложить на следующий год

Для них требуются сверхтонкие батареи толщиной не более 2 мм, промышленное производство которых в текущем году крайне маловероятно.

В Интернет утекла информация из лабораторий крупных производителей комплектующих для смартфонов. Стали известны и некоторые данные, касаемые преемника Iphone 5S, пишет портал Яблык.com.

Сообщается, что компания Apple планирует оснастить модели iPhone 6 невероятно тонким дисплеем. Для этого потребуются аккумуляторы толщиной 2 мм, в то время как самые компактные из существующих сейчас в полтора раза толще.

Более тонкие батареи пока что существуют лишь в виде экспериментальных образцов.  

Желая получить выгодней контракт, сразу несколько производителей ломают головы над решением данной проблемы. Времени на это у них не так и много.

Пока что эксперты сходятся во мнении, что Apple изменит дату презентации iPhone 6, производство которого удастся только в следующем году.

«Таким образом, презентация нового поколения iPhone, которая, по слухам, должна пройти в начале осени, находится под угрозой срыва. Стоит отметить, что речь идет об одной из двух версий iPhone 6, и проблема с аккумулятором, по всей видимости, не касается аппарата с диагональю экрана 4,7 дюйма», - говорится в сообщении.

яблофон, apple, iphone, айфон, Стив Джобс

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов