Арестованы подозреваемые в убийстве семьи на Ставрополье

Минераловодский районный суд Ставропольского края заключил под стражу местных жителей Евгения Куриленко и Максима Синева, подозреваемых в убийстве семьи из трех человек в хуторе Возрождение.

По ходатайству первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления подозреваемым в разбойном нападении и убийстве трех человек Евгению Куриленко и Максиму Синеву судом избрана мера пресечения в виде заключения. Они дали признательные показания по обстоятельствам совершенных ими преступлений, их показания проверены на месте.

По данным следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю, 10 марта в доме на хуторе Возрождение Минераловодского района были обнаружены тела двух женщин и одного мужчины с ножевыми ранениями, а также десятилетний мальчик и его бабушка. Пострадавшие пояснили, что к ним в дом ворвались неизвестные мужчины и стали требовать деньги и ценности, после чего зарезали мать, отца и старшую сестру мальчика. При нападении бабушка потеряла сознание.

Как заявляет следствие, в ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение с учетом роли и степени участия каждого в совершенных преступлениях.
Преступники, как полагают следователи, намеревались завладеть деньгами, вырученными от продажи автомобиля и имущества потерпевших.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов