Берешь чужие деньги — отдаешь свои!

Судебные приставы предупреждают: «Прежде чем взять кредит, оцените свою платежеспособность. Так как возвращать долги все равно придется!»

Жительница Грачевского района взяла кредит в банке, но всю сумму вовремя не вернула. Чтобы получить денежные средства, представители банка обратились в суд, который вынес решение о взыскании задолженности в размере более 26 тысяч рублей. Исполнительный документ был направлен в Грачевский районный отдел судебных приставов, на основании которого возбудили исполнительное производство.

Судебный пристав-исполнитель предупредил должницу о возбуждении исполнительного производства. В рамках исполнительных действий он сделал запросы в регистрирующие органы и кредитные организации о наличии счетов и доходов горе-заемщицы. Судебный пристав установил, что должница официально трудоустроена – работает учителем в школе. Тогда судебный пристав составил постановление об обращении взыскания на ее заработную плату.

После того как часть долга была удержана из заработной платы, женщина пришла в отдел судебных приставов и погасила оставшуюся задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов