«Билайн» - партнер фестиваля «Играй, гармонь!»

Ставропольский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») выступил официальным партнером Всероссийского фестиваля-конкурса народного творчества «Играй, гармонь! Звени, частушка!».

Мероприятие приурочено к празднованию Дня Ставропольского края и пройдет с 16 по 19 мая 2013 года в Пятигорске. В нем примут участие фольклорные творческие коллективы из различных регионов России. В рамках фестиваля пройдет конкурс исполнителей по трем номинациям: «Вокал», «Инструментальное исполнение» и «Хореография». Кроме того, в программе мероприятия пресс-конференция для СМИ, круглые столы на тему «Народное творчество», мастер-классы, концертные программы, «Фольклорный батл». В качестве ведущего приглашен шоумен, саунд-продюсер Михаил Гребенщиков.

Учредители фестиваля-конкурса: Министерство культуры Ставропольского края, Администрация города Пятигорска.

«Мы с радостью поддерживаем культурно-массовые мероприятия, проходящие на Ставрополье. Для нас фестиваль «Играй, гармонь! Звени, частушка!» - это прекрасная возможность поучаствовать в культурной жизни края, поддержать фольклорные коллективы, внести свой вклад в сохранение музыкальных народных традиций. А также показать гостям Кавказских Минеральных Вод, насколько качественна и доступна связь «Билайн» в нашем регионе», - рассказал Анатолий Загорулько, директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом».

Оператор связи «Билайн» предлагает широкий спектр тарифных планов и услуг, способных удовлетворить разносторонние запросы абонента. Так, специально для гостей Ставропольского края разработан тарифный план «Добро пожаловать». При подключении на него абонент «Билайн» получает единую стоимость на все исходящие местные вызовы – 1,5 руб. за минуту, на все звонки по России – 3 руб. за минуту разговора. Все входящие вызовы – бесплатно. Подробности тарифного плана «Добро пожаловать» на сайте www.beeline.ru.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов