Ближайшие 14 лет проведет в колонии извращенец из Железноводска

Дмитрий Фадеев в октябре 2016 года совершил преступление против половой неприкосновенности 7-летней девочки из города-курорта Пятигорска.

По сведениям пресс-службы краевого управления СКР, Фадеев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил на одной из улиц Пятигорска ребенка, заговорил с девочкой, обманом увез ее в лесополосу в поселке Иноземцево, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

К счастью, благодаря профессионализму следственных и оперативных сотрудников девочку быстро нашли и освободили, а мужчина был заключен под стражу, в отношении него возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

«По уголовному делу проведены судебные, биологические, психолого-психиатрические экспертизы, допрошены свидетели. Девочке оказана необходимая психологическая помощь»,

- рассказали в Следственном комитете.

Суд признал Фадеева виновным и отправил его на ближайшие 14 лет в  колонию строгого режима, с последующим ограничением свободы сроком на два года.

 

Ранее на Ставрополье 40-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю дочь своей сожительницы.

суд, приговор суда, СКР, педофил, насильственные действия сексуального характера

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости