Девушка из Ставрополя приехала на свидание в Краснодар и угнала у ухажёра машину

Краснодарские полицейские задержали на границе со Ставропольским краем жительницу Ставрополя, угнавшую автомобиль и укравшую золотые украшения у ухажёра из Краснодара.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, о пропаже автомобиля и ценностей заявил в полицию житель кубанской столицы, который пригласил 18-летнюю девушку на свидание после знакомства в клубе:

Известно, что с девушкой он познакомился в одном из ночных заведений Ставрополя, после чего пригласил ее на романтическое свидание в Краснодар. Приехав в гости, представительница прекрасного пола предложила отметить приезд. После застолья хозяин уснул, а злоумышленница, внимательно изучив обстановку квартиры, взяла цепочку, крестик и ключи от автомобиля иностранного производства, после чего скрылась.

В отношении девушки возбуждены уголовные дела за неправомерное завладение автомобилем (ст. 166 УК РФ) и кражу (ст. 158 УК РФ). Известно, что она также причастна к аналогичным преступлениям на территории родного края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов