Директор одной из школ Минеральных Вод подозревается во взяточничестве

В отношении директора средней общеобразовательной школы №7 города Минеральные Воды возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Как рассказали в краевом управлении СКР, в конце 2018 года у одного из технических сотрудников образовательного учреждения истекал срок трудового договора. Тогда директор предложила мужчине после увольнения снова принять его на аналогичную должность за определенное вознаграждение.

В конце декабря 2018 года женщина в своем служебном кабинете получила от техника, действовавшего в рамках оперативно-разыскного мероприятия, 28500 рублей.

«Данное уголовное дело возбуждено по материалам, поступившим из ГУ МВД России по Ставропольскому краю. В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы», - сообщили в пресс-службе управления Следственного комитет РФ по Ставрополью.

Читайте также: Под домашний арест посадили директора филиала ГУП «Ставкрайимущество».

Минеральные Воды, школа, взятка, уголовное дело, директор школы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости