Драка между подростками закончилась трагедией

В Изобильном несовершеннолетний признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 17-летнему подростку, повлекшем по неосторожности его смерть.

Собранные Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю города Изобильный, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следствием и судом установлено, что 05 июня 2011 года около одного из домовладений в городе Изобильный между двумя подростками произошла ссора, переросшая в драку. В результате обвиняемый нанес 5 ударов руками и ногами по голове и туловищу своего 17-летнего знакомого. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался  в больнице.

Приговором суда подростку назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбывание наказания в воспитательной колонии.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов