Два крытых бассейна построят в Ставрополе в 2015 году

На встрече с молодежным активом Ставрополя глава администрации Андрей Джатдоев рассказал о благоустройстве города и строительстве новых объектов на базе некоторых школ,  сообщил источник в пресс-службе администрации Ставрополя.

Уже в следующем году на базе школ № 23 и № 7 появятся крытые бассейны, проекты для которых готовят в настоящее время. Ещё три школы и четыре детских сада начнут строить в 2015 году. Также на следующий год намечено строительство крупной поликлиники.

Андрей Джатдоев отметил, что благодаря активной поддержке главы края в город привлечены инвестиции, которые пойдут на благоустройство 53 кварталов в центре Ставрополя.

- В субботу, 6 сентября, в новом, недавно построенном физкультурно-оздоровительном комплексе, пройдут первые соревнования, - рассказал глава администрации города о новом объекте на базе школы №29. - Этот объект рассчитан и на профессиональных спортсменов, и на любителей, здесь смогут заниматься все горожане. Хочу отметить, что это первое капитальное спортивное сооружение в городе, построенное за последние 25 лет!

спорт, стройка, поликлиника, школа

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов