Две тонны семечек украли работники у предприятия на Ставрополье

Горе-воришки попались благодаря записям камеры видеонаблюдения

В дежурную часть отдела МВД России по Андроповскому району обратился представитель одного из сельхозпредприятий села Казинка. По словам заявителя, неизвестные похитили с территории организации крупную партию семян подсолнечника.

«Сотрудники полиции провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению подозреваемых лиц. Однако окончательно выйти на след злоумышленников удалось после изучения записи с камеры видеонаблюдения», - рассказали в пресс-службе краевого управления полиции.

Как выяснилось, кражу совершили два местных жителя, причем оба работники того самого предприятия. Коллеги по максимуму загрузили семенами подсолнечника прицеп одного из тракторов, замаскировав их отходами сельхозкультур. Чтобы не вызвать подозрений, этот же прицеп присоединили к другому трактору и вывезли почти две тонны груза за пределы предприятия, проехав мимо ничего не подозревающего оператора весовой.

Похищенные семена были обнаружены участковыми уполномоченными полиции во дворе одного из участников преступления.

Молодых людей задержали и доставили в отдел полиции. В отношении них было возбуждено уголовное дело по факту кражи, в настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

расхитители, воры, несуны, кража

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости