ЕДДС Ставрополя стала лучшей в крае

Глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев поздравил коллектив городской службы ЕДДС с победой в краевом смотре-конкурсе МЧС России на звание «Лучшая единая дежурно-диспетчерская служба муниципального образования»

Стоит сказать, что Ставропольская единая дежурно-диспетчерская служба, которая действует в городе с 1998 года, является активным участником этого конкурса, демонстрируя всякий раз высокий профессиональный уровень готовности к любым чрезвычайным ситуациям

По прошлым итогам ЕДДС Ставрополя заняла первое место в Северо-Кавказском федеральном округе, в 2012 году - второе место в России, а в 2013 и 2014 годах отмечена как одна из лучших ЕДДС страны.

В августе этого года, во время посещения Ставрополя, работу нашей службы 112 высоко оценил министр МЧС Российской Федерации Владимир Пучков.

Ежесуточно в ЕДДС поступает свыше 1200 обращений от населения и организаций города, обрабатываются около 40 заявок с привлечением экстренных служб и аварийно-спасательных формирований города.

Подсчитано, что со дня основания службы, дежурными сменами было принято более 4 млн 700 тыс. обращений граждан, выполнено около 400 тыс. заявок.

За это время спасено более 16 тыс. человеческих жизней, оказана психологическая помощь более 12 тысячам жителей города Ставрополя.

 

Андрей Джатдоев, Ставрополь, ЕДДС, победа

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости