Глава Ставрополя не удовлетворён работой платных парковок в городе

Андрей Джатдоев пригрозил закрыть платные парковки, если в этой сфере не будет наведён порядок

Глава Ставрополя Андрей Джатдоев на аппаратной планёрке в горадминистрации назвал работу по организации и эксплуатации платных парковок неудовлетворительной. Об этом "Вечёрке" сообщили в пресс-службе администрации Ставрополя.

Как отметил глава города, горожан раздражает не столько сам факт наличия платных парковочных мест, к которому, несомненно, надо привыкнуть. Основные претензии автовладельцев вызывают неудобное расположение въездов и паркоматов, на сбои оборудования. Отсутствие у паркоматов купюроприемников для наличной оплаты и проблемы в получении сдачи. А само обслуживание осуществляется на низком уровне.

Заявление ответственных лиц о том, что проблемы будут решаться, а также в помощь горожанам запущено мобильное приложение, Андрей Джатдоев назвал полумерами. По его мнению, работа платных парковок в нынешнем состоянии не может устраивать жителей Ставрополя.

О каком качестве обслуживания можно говорить, если у персонала даже нет униформы. При этом надо учитывать то, что мобильные технологии доступны далеко не всем категориям граждан, так как к нам приезжает множество людей из других районов края. Человек должен без проблем припарковаться и расплатиться,

- подчеркнул Андрей Джатдоев.

Глава пригрозил закрыть платные парковки, если в ближайшее время не будет наведен порядок. Потребовал также систематизировать просьбы и жалобы горожан по этому вопросу и поручил разработать мероприятия по улучшению обслуживания населения.

 

пробки, дороги, Ставрополь, платные парковки, администрация, Андрей Джатдоев

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов