Губернатор Ставрополья заявил о готовности отправить помощь Северной Осетии

В республике введён режим ЧС в связи с повреждениями инфраструктуры из-за ливней

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в среду, 21 июня, заявил о готовности властей региона оказать помощь пострадавшей от сильных ливней Северной Осетии. Об этом "Вечёрке" сообщили в пресс-службе губернатора.

Владимир Владимиров уточнил, что в крае были подготовлены два передвижных моста, которые могут понадобиться республике, а также другие технические резервы.

- Нужно оказать всю необходимую помощь соседям. Когда беда пришла в наш край, никто из них не оставил Ставрополье один на один с проблемами. И мы никого не оставим без поддержки в трудной ситуации, - сказал Владимир Владимиров на плановом заседании правительства края.

Он поручил членам краевого правительства связаться с коллегами в Северной Осетии, чтобы проработать возможные варианты содействия.

В Северной Осетии 20июня прошли сильнейшие ливни, было остановлено движение по Транскавказской магистрали. Дорогу, соединяющую Россию и Южную Осетию, перекрыли с 00:30 21 июня из-за схода селя в районе села Тамиск. Несколько поселений остались без электроэнергии. Реки Цахсадыком и Цраудон вышли из берегов.

Ставропольский край, Владимир Владимиров, ЧС, Северная Осетия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...