И.о. начальника миграционной службы Светлограда подозревается во взяточничестве

Чиновник закрывал глаза на иностранцев,  незаконно занимающихся на территории Российской Федерации трудовой деятельностью, разумеется, небезвозмездно.

По информации прокуратуры Промышленного района г. Ставрополя, исполняющий обязанности начальника отделения № 3 межрайонного отдела УФМС России по Ставропольскому краю в г. Светлограде Писаренко Р.Н., имея умысел на получение денежных средств за незаконное бездействие – непринятие мер административного характера к иностранным гражданам, незаконно занимающимся на территории Российской Федерации трудовой деятельностью, 11.08.2011 года, находясь недалеко от здания УФМС России по Ставропольскому краю, расположенному по адресу: г. Ставрополь, пр. Кулакова, 4 «а», получил взятку в размере 130 000 рублей.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ. В настоящее время по делу проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление фактических обстоятельств совершенного преступления.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов