«Кислород» получил очередную грантовую поддержку от Фонда Владимира Потанина

Благотворительный фонд Владимира Потанина выделил дополнительные средства на реализацию грантового проекта по организационному развитию арт-пространства «Кислород» в размере около 100 тысяч рублей.

Летом минувшего года Лермонтовка стала победителем в номинации «Музеи. Культура. Новая форма» конкурса «Общее дело» благотворительной программы «Эффективная филантропия» благотворительного Фонда Владимира Потанина. Так отметили созданный в январе 2020 года проект организационного развития арт-пространства «Кислород». На его реализацию был выделен грант в объеме 964 200 рублей.

Как сообщили в Ставропольской краевой научной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова, дополнительные средства на реализацию грантового проекта стали своеобразным подарком для арт-пространства «Кислород» ко дню рождения: 13 января ему исполнился год. 

Фонд Владимира Потанина высоко оценил достигнутые результаты по реализации гранта, а дополнительные средства направлены на поддержку и обеспечение устойчивости проекта в качестве меры антикризисной поддержки в сложившихся обстоятельствах, благодаря которой краевая научная библиотека сможет наиболее эффективно реализовать проект. Полученные средства пойдут на преобразование самого пространства, приобретение необходимой техники и создание базы для нового шага вперёд.

Читайте также: В музее Великой Отечественной войны «Память» города Ставрополя открылась уникальная экспозиция

Кислород, Арт-пространство, Благотворительный фонд Владимира Потанина, Ставропольская краевая научная библиотека имени М.Ю. Лермонтова

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости