Коллектив Cтавропольской детской больницы обратился с открытым письмом к президенту

Сотрудники Ставропольской клинической детской больницы имени Филиппского обратились к Президенту РФ Владимиру Путину с письмом, в котором просят защитить их главного врача Вячеслава Кашникова, уволенного за самоуправство.

В письме они настаивают на своей версии скандальных событий, приведших к увольнению Кашникова. По мнению подписавших письмо работников больницы, журналисты сами спровоцировали его на самоуправство.

«Защищая врачей отделения, находясь в течение нескольких дней под постоянными нападками журналистов, прокуратуры, телерепортажами, публикациями, звонками, он был доведен до накала, которыми немедленно воспользовались СМИ и прокуратура»,- говорится в письме.

Также они считают, что больница не может отвечать за справки, благодаря которым дети ставропольских чиновников сдавали ЕГЭ досрочно и получили завышенные оценки.

«Подчеркиваем, что в больнице выдавались только справки и выписки из истории болезней о состоянии здоровья. Решение о досрочной сдаче ЕГЭ принимается не лечебным учреждением, так же как и результаты по ним».

Своего бывшего главврача сотрудники характеризуют как замечательного специалиста, приложившего немало усилий к развитию больницы. Он пользуется любовью и уважением коллектива, маленьких пациентов и их родителей!» - резюмируется в письме.

Коллектив больницы попросил президента разобраться в ситуации и восстановить Кашникова в должности главврача.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов