Конкурс "Мисс Лето-2014" прошел в женской колонии на Ставрополье

Как рассказали в пресс-службе УФСИН, в седьмой исправительной колонии состоялся "День лета и красоты". Заключенные женской колонии участвовали в конкурсе "Мисс Лето-2014", а также в летней Спартакиаде-2014.

Участницы готовились к конкурсам основательно: яркие причёски, макияж и платья. Некоторые конкурсантки расписывали тело и лицо яркими композициями. Жюри разыгрывали призовые места в 9 номинациях. Три лучших участницы получили титулы "Мисс Очарование", "Мисс Зрительских симпатий", а также главный титул - "Мисс Лето-2014". Победительница получила корону и торжественно поклялась быть примером для всех и гордо нести полученный титул.

В тот же день в колонии прошла Спартакиада-2014, ставшая уже традиционной. В этом году к состязаниям добавилось новое: команды должны были показать культуру одной из стран мира. Началось представление с Греции, а продолжили выступления «гости» из Японии, Турции, Испании, Индии и дикое племя амазонок.

- Женщины остаются женщинами всегда, независимо от окружающих условий. Мы это понимаем и стараемся поддержать тех, кто готов идти вперед, чтобы измениться к лучшему и выйти на волю другим человеком. Занятие творчеством, спортом дает не только желание двигаться вперед, но и веру в себя, - рассказала начальник воспитательного отдела колонии Наталья Победенная.

конкурс красоты, исправительная колония, женщины

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов