Концерт в «Гармонии» собрал около пяти тысяч человек

В жилом районе «Гармония» близ Ставрополя состоялся большой концерт легенды «Ласкового мая» Андрея Гурова и группы «Винил», который ознаменовал завершение первого этапа «Программы поддержки новоселов» от Строительной группы «Третий Рим». На концерте присутствовали не только жители «Гармонии» и Михайловска, но и гости из Ставрополя и близлежащих городов. В течение четырех часов мероприятие посетило около пяти тысяч человек.

До начала концертной программы на сцене проходил розыгрыш сертификатов бытовой техники среди покупателей квартир в «Гармонии». Обладатели сертификатов смогут обменять их на технику по своему усмотрению, что станет приятным дополнением в обустройстве их жилья.

На разогреве пели местные артисты: Анжела Медведева, Виктория Кочетова и Равиль Валиев.

Затем последовало зажигательное выступление группы «Винил». Солист этой группы спел популярные песни 90-х годов российских рок- и поп- исполнителей. Легенда «Ласкового мая» Андрей Гуров исполнил любимые многими хиты детства и молодости: «Лето», «Розовый вечер», «Седая ночь», «Белые розы», «Я откровенен лишь с Луной» и другие шлягеры.

По завершении концерта все желающие сфотографировались со звездами и получили у них автографы. По словам самого Андрея Гурова, он хотел бы приобрести жилье именно в жилом районе «Гармония».

В будущем планируется построить большую эстрадную сцену, способную принимать звезд первого эшелона. Сейчас рассматриваются кандидатуры для будущих концертов в жилом районе «Гармония», на которые будут приезжать зрители не только из Ставропольского края, но и других регионов Юга России.

Гармония, Третий Рим, градостроительство

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»