«Мисс Русское Радио» выбрали в Ставрополе

29 апреля в краевом центре выбрали победительницу конкурса «Мисс Русское радио-2015», которая в начале лета поедет представлять Москву, чтобы побороться за титул и корону, сообщает корреспондент «Вечёрки».

«Мисс Русское радио Ставрополь» Оксана Кострова
Ника Балюкова«Мисс Русское радио Ставрополь» Оксана Кострова

Мероприятие прошло в ДКиС. Жюри оценивало внешность и грацию конкурсанток, а также их умение держаться на сцене. Девушкам пришлось примерить различные наряды, дефилировать и исполнить танцевальные номера. Среди участниц была 24-летняя темнокожая красавица Джейн Лиу из ЮАР. Девушка живёт в Ставрополе, давно связав свою жизнь с индустрией моды.

Из десяти претенденток, планирующих представить Ставрополь в финале конкурса, выбрали лишь одну. Титул «Мисс Русское радио Ставрополь» завоевала выпускница СКФУ Оксана Кострова. Первой и второй вице-мисс стали Алевтина Бороденкова и Ольга Филатова. Все участницы получили памятные призы от организаторов и спонсоров конкурса. Завершилось мероприятие выступлением российской певицы Виктории Дайнеко.

Как сообщала "Вечёрка", "Мисс Русское радио" - ежегодный Международный конкурс красоты, учреждённый радиостанцией в 2000 году. В течение года самые красивые девушки России и Ближнего зарубежья проходят отбор у себя на родине, чтобы отправиться в Москву и получить не только королевы, но и принести победу своему городу.

Подробнее о прошедшем мероприятии читайте в ближайшем номере «Вечернего Ставрополя». 

Мисс Русское радио, Русское радио, конкурс красоты

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов