Мошенник лишен свободы условно

УФСБ России по Ставропольскому краю пресечена противоправная деятельность Садыхова Тимура Саядовича, причастного к мошенничеству в крупном размере.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что Садыхов на территории города Пятигорска получил от двух иностранных граждан денежные средства в общей сумме более 500 000 рублей за оформление им видов на жительство в Российской Федерации. При этом Садыхов не являлся сотрудником миграционных органов МВД России и возможностей для оформления миграционных документов не имел. Полученными денежными средствами Садыхов распорядился по собственному усмотрению.
На основании полученных материалов оперативно-розыскной деятельности, следственным отделом ОМВД России по городу Пятигорску ГУ МВД России по Ставропольскому краю в отношении гражданина Садыхова возбуждены два уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного части 3 статьи 159 УК РФ.
10 июля года Пятигорским городским судом Садыхов признан виновным в совершении указанных преступлений, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно.

приговор суда, мошенничество

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»