Мужчина изнасиловал и убил годовалую дочь своей сожитлеьницы

По информации пресс-службы краевого следственного управления СКР, 5 мая 2011 года в городе Минеральные Воды в зарослях камышей было обнаружено тело годовалой девочки с многочисленными телесными повреждениями. В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть ребенка наступила от закрытой черепно-мозговой травмы. Кроме того, на теле девочки были обнаружены повреждения, свидетельствующие о совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера.

По данному факту Минераловодским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и п.п. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате совместной работы следователей Следственного комитета и оперативных работников полиции в этот же день по подозрению в совершении данных преступлений был задержан 30-летний сожитель матери девочки, который к настоящему времени признался в совершении сексуального посягательства на девочку и сообщил о своей вине в ее смерти.

Подозреваемый задержан. В суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов