На 15 лет отправится в колонию жестокий убийца из Ставрополя

Мужчина обвинялся сразу в нескольких преступлениях, в том числе в покушении на убийство своей сожительницы и убийстве знакомого.

В 2008 году Рубен Арутюнян поссорился со своей бывшей сожительницей из-за долговых обязательств между их родственниками. Мужчина решил убить женщину. Они надел маску с прорезями для глаз и поджидал бывшую подругу у одного из домов, мимо которого она должна была пройти. Когда женщина появилась, Арутюнян четыре раза выстрелил ей в спину.

В полной уверенности, что убил сожительницу, мужчина скрылся. Однако благодаря своевременной медицинской помощи женщина выжила.

Спустя три года, в июле 2011-го, Арутюнян застрелил своего знакомого, который не отдавал ему долг в размере 4 миллионов рублей.

Следствием также установлено, что в апреле 2014 года он избил и угрожал убийством своему знакомому, который поддерживал близкие отношения с другой его бывшей сожительницей.

По данным краевого управления СКР, мужчина был осужден на 15 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Арутюнян подавал апелляцию, однако суд оставил решение суда первой инстанции без изменений. Приговор вступил в законную силу.

Читайте также: На Ставрополье сотрудники колонии по ошибке отпустили осужденного.



Ставрополь, 15 лишения свободы, убийство, СКР СК

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости