На ФАД «Кавказ» столкнулись 3 автомобиля, 4 погибших

14 января приблизительно в 14.10 на 267 км федеральной автодороги «Кавказ» неподалеку от села Курсавка Андроповского района столкнулись три автомобиля, «Лада Гранта», «Хендай» и «Лифан», сообщают в краевом управлении ГИБДД.

Как пояснили в Госавтоинспекции, «Хендай» и «Лифан» двигались в попутном направлении от Минвод в Невинномысск. По уточняющимся сейчас причинам они столкнулись, в результате чего выскочили на полосу встречного движения, где в них влетела «Лада Гранта», которая двигалась навстречу. От удара отечественный автомобиль перевернулся и оказался в кювете.

- В результате ДТП водитель и 2 пассажира «Лады Гранта», а так же пассажир «Лифана» от полученных травм погибли, - уточнили в УГИБДД. - Пассажир «Лады Гранта» и водитель «Лифана» доставлены в ЦГБ г. Невинномысска, характер их травм устанавливается. Водитель автомашины «Хендай», девушка, не пострадала. Личности погибших устанавливаются.

На месте работают экстренные службы. Обстоятельства происшествия, а так же степень ответственности водителей устанавливается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов