На Ставрополье квартирант забил до смерти хозяина жилья

В Пятигорске 52-летний мужчина снимал квартиру у 61-летнего местного жителя. Вечером 11 февраля они вместе распивали алкогольные напитки, когда хозяин сообщил о том, что собирается повысить плату.

Кроме того, мужчина потребовал у квартиросъемщика вернуть долг. Разозленный арендатор начал бить своего оппонента руками и ногами. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте, рассказали в краевом управлении СКР.

В отношении квартиросъемщика возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

"По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, в ходе которого зафиксированы следы преступления, проведены проверка показаний на месте, судебно-медицинские, дактилоскопическая и комплексная судебно-психиатрическая экспертизы", - прокомментировали в ведомстве.

В настоящее время уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: Один рыбак утонул, второго до сих пор ищут на Ставрополье.

Пятигорск, тяжкий вред здоровью, смерть потерпевшего

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости