На Ставрополье нашли тело женщины, мать которой заявила о ее исчезновении

В Новоалександровском районе региона женщина сообщила в полицию о том, что ее дочь на протяжении нескольких дней не выходит на связь. Следственный комитет начал проверку, в ходе которой было установлено, что женщину убил ее сожитель.

Фото СУ СКР по СК.
Фото СУ СКР по СК.

Сначала следователь установил круг лиц, которые могли знать о местонахождении пропавшей, а затем в ходе грамотно организованного опроса ее сожителя тот признался в убийстве.

Как выяснилось, 8 сентября между 50-летним мужчиной и его сожительницей в процессе распития алкоголя началась ссора из-за взаимных оскорблений. Мужчина стал избивать свою подругу, от полученных травм женщина скончалась на месте. Тогда сожитель отнес ее тело за территорию домовладения и закопал там.

«Впоследствии следователь-криминалист СКР с использованием криминалистической техники обнаружил тело потерпевшей, а также полипропиленовую пленку со следами биологического происхождения, на которой подозреваемый переносил его, штыковую лопату и личные вещи потерпевшей, указывающие на причастность подозреваемого к совершению убийства».

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, он заключен под стражу.

Читайте также: На Ставрополье перед судом предстанет женщина, зарезавшая новорожденную дочь.

Новоалександровский район, убийство, забил до смерти, алкоголь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости