На Ставрополье совершено вооруженное нападение на участковый пункт полиции

Примерно в 1 час ночи 15 августа  в поселке Мирном Предгорного района неизвестные произвели выстрел из ручного гранатомета РПГ-26 в здание участкового пункта полиции, в котором находились 4 инспектора ДПС и 2 сотрудника ОМОН ГУ МВД России по Ставропольскому краю.  Попавший в здание боеприпас не взорвался. 

Предгорным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению преступлений.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...

Последние новости

Все новости