На Ставрополье ветеран следствия помогает раскрывать преступления

Руководитель регионального управления Следственного комитета России Игорь Иванов включил в состав постоянно действующей аналитической группы по раскрытию и расследованию преступлений прошлых лет ветерана, опытного и заслуженного следователя Александра Васильева.

Фото СУ СКР по СК.
Фото СУ СКР по СК.

Как рассказали в ведомстве, Александр Леонидович более 30 лет проработал следователем. На его счету тысячи раскрытых преступлений, в том числе совершенных бандитскими группами на территории Ставропольского края.

Один из самых активных членов региональной общественной организации «Союз ветеранов следствия», Васильев уже приступил к работе. Он ежедневно вместе с руководителем и следователями второго отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) изучает дела «минувших дней», составляет детальные планы следственных действий по распутыванию сложных преступных схем.

«Мы ценим возможность работать с таким опытным коллегой. Всегда прислушиваемся к его профессиональным советам и берём на вооружение рекомендации. А ещё Александр Леонидович очень хорошо стимулирует следователей к достижениям в службе. Ведь он является живым примером истинной, искренней самоотдачи делу, когда ты не обязан, а делаешь это по зову души и сердца», - отметил Игорь Иванов.

Читайте также: Росгвардия штурмовала Эльбрус.

преступления прошлых лет, помощь следствию, Александр Васильев, Игорь Иванов, ветеран следствия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости