На Ставрополье юноша убил таксиста, чтобы не расплачиваться за поездки

Ночью 29 января  на участке дороги между селами Труновским и Новая Кугульта нашли автомобиль такси «Рено-Логан». В салоне обнаружили следы крови, обшивка потолка и сидений была сорвана.

Водитель автомобиля, 49-летний житель села Донского Труновского района, погиб: его тело с повреждениями головы нашли в водоеме на расстоянии нескольких километров от машины.

«Благодаря грамотно организованному взаимодействию следователей Следственного комитета и оперативных сотрудников МВД в тот же день удалось установить и задержать подозреваемого в убийстве водителя такси. Им оказался 18-летний житель села Донского Труновского района», - рассказали в пресс-службе краевого управления СКР.

Как выяснилось, молодой человек регулярно пользовался услугами частного извозчика, к этому времени у него накопился изрядный долг перед таксистом за неоплаченные поездки. Вечером 28 января он вновь вызвал знакомого таксиста, но по прибытии на место оказалось, что платить ему нечем. Водитель потребовал от пассажира деньги, в ходе конфликта молодой человек схватил найденный здесь же под сиденьем молоток и несколько раз ударил мужчину по голове. Поняв, что натворил, он решил избавиться от тела, оттащил его к водоему и сбросил в воду.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Читайте также: Грабители в Пятигорске представлялись полицейскими.

село Донское, убийство таксиста, убийство, такси

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости