На Ставрополье задержаны похитители овец

Шестеро злоумышленников похитили более 60 овец

О краже овец полицейским сообщил владелец животноводческой точки в Кировском районе.

В дежурную часть отдела МВД России по Кировскому району поступило заявление от местного жителя, сообщившего, что с принадлежащей ему животноводческой точки была совершена кража овец.

В ходе оперативных мероприятий подозреваемые вскоре были задержаны. Выяснилось, что шестеро человек повредили замок и проникли на территорию животноводческой точки, откуда похитили более 60 овец. Сумма ущерба составила 300 тысяч рублей.

«Часть похищенного злоумышленники продали, а вырученными денежными средствами распорядились по своему усмотрению. В настоящее время часть похищенного изъята и возвращена законному владельцу», - сообщает ГУ МВД по Ставропольскому краю.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Похитители доставлены в отдел внутренних дел. Полицией устанавливается причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений на территории Ставропольского края.

Кировский район, овцы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ставропольские экскурсоводы изучили инновационные подходы к организации экскурсионной деятельности в рамках федерального проекта «Творческие люди»

Экскурсоводы Ставропольского края приняли участие в обучающих мероприятиях по дополнительной профессиональной программе ...