Нарушитель с кулаками набросился на инспектора ДПС

В Ставрополе мужчина подозревается в применении насилия к сотруднику дорожно-патрульной службы.

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении                    27-летнего жителя города Ставрополя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, 09 мая 2011 года в ночное время молодой человек, находясь на автомобильной стоянке на пересечении улиц Артема и Партизанской города Ставрополя, проигнорировал законные требования инспекторов отдельного батальона дорожно-патрульной службы города Ставрополь ГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю о предоставлении документов на право управления автомобилем и нанес удар кулаком в область головы одного из инспекторов дорожно-патрульной службы, осуществлявшего свои полномочия по предотвращению и пресечению правонарушений.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов