Назначен новый прокурор Ставрополя

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 27.11.2014 № 1068к старший советник юстиции Сергей Николаевич Степанов назначен прокурором г. Ставрополя.

Как рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры, Сергей Степанов родился в 1970 году в г. Черкесске Карачаево-Черкесской области Ставропольского края. Имеет высшее юридическое образование, в 1996 году окончил Ставропольский филиал Московской государственной юридической академии.

Трудовую деятельность в органах прокуратуры начал в 1995 году, занимая должности: следователя прокуратуры Октябрьского района г. Ставрополя, помощника прокурора края по организационным вопросам и контролю исполнения, помощника прокурора края по особым поручениям, следователя по особо важным делам отдела по расследованию умышленных убийств и бандитизма, следователя по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел следственного управления прокуратуры края, следователя по особо важным делам отдела по расследованию коррупции и преступлений в сфере экономики управления по расследованию особо важных дел прокуратуры края, прокурора, старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности и межнациональных отношениях, заместителя прокурора Шпаковского района, прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью региональных органов МВД, ФСБ, ФСКН, ФТС, старшего прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью региональных органов МВД, ФСБ, ФСКН, ФТС и Минюста России Главного управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Южном федеральном округе, Ставропольского транспортного прокурора прокуратуры Ставропольского края.

С августа 2007 года занимал должность Ставропольского транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры.

прокурор, прокуратура Ставрополя

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов