Новый аквапарк в гостиничном комплексе «Золотые пески» готов принять отдыхающих

Гостиничный комплекс «Золотые пески» предлагает вашему вниманию первый крытый аквапарк. Он имеет весь потенциал для того, чтобы стать одним из центральных развлечений всего комплекса.

Располагается аквапарк неподалеку от известного водохранилища «Волчьи ворота», уже имеющего большую популярность у всех жителей и гостей Ставропольского края. Сегодня Новоселицкий район предлагает возможности не только летнего, но и всесезонного отдыха.

Крытая конструкция развлекательного центра обеспечивает возможность посещать его в любое время года. Даже зимой он, по предварительным расчетам, не перестанет функционировать. Мощная система отопления будет поддерживать оптимальную температуру воздуха и воды.

Первый крытый аквапарк – это море развлечений и невероятных эмоций! Всем отдыхающим доступны умопомрачительные горки, которые дарят волны адреналина, расходящиеся по всему телу приятной дрожью. Для самых маленьких посетителей комплекса выделена отдельная детская зона, являющаяся своеобразной игровой площадкой на воде.

Особенное внимание в аквапарке уделено комфорту отдыхающих. Отдельные душевые кабинки, эргономичные раздевалки и удобные шкафчики обеспечивают максимальное удобство для посетителей. В здании аквапарка работает специальная торговая точка, в которой можно приобрести специальные шапки для плавания или другие неотъемлемые атрибуты отдыха на водных просторах.

Единственный в крае аквапарк в гостиничном комплексе «Золотые пески» ждет своих первых посетителей!

реклама, золотые пески

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»