Парень, убивший таксиста на Ставрополье, предстанет перед судом

Убийство произошло ночью 29 января этого года в Труновском районе края.

Фото СУ СКР по СК.
Фото СУ СКР по СК.

Житель села Донского вызвал знакомого таксиста, чтобы тот отвез его в село Труновское. Несмотря на то, что 18-летний парень уже имел неоплаченный долг за поездки, водитель такси согласился довезти его, с условием, что по окончании поездки тот расплатится. Однако денег у молодого человека не оказалось. Между водителем и пассажиром началась ссора, в ходе которой молодой человек нашел под сиденьем автомобиля молоток и несколько раз ударил им по голове водителя.

Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, пассажир вытащил его из машины и сбросил в реку. Чтобы скрыть следы преступления, он ободрал обшивку сидений и салона, сжег найденные в машине сумку водителя, навигатор и молоток. А вот мобильный телефон погибшего стоимостью 13 тысяч рублей молодой человек решил оставить себе.

С места преступления пассажир скрылся, однако его личность установили. В настоящее время уловное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон автомобиля), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража) и ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества) передано в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: По факту дерзкого убийства в Ессентуках возбуждено уголовное дело.

село Труновское, убийство таксиста, убийство, такси

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»