Парковка на площади Ленина в Ставрополе будет закрыта на Новогодние праздники

С 9 декабря до 16 января автомобиль там оставить не удастся

В Ставрополе полным ходом идёт подготовка к новогодним торжествам. Как "Вечёрке" сообщили в пресс-службе городской администрации, в связи с этим почти на полтора месяца будет закрыта парковка на площади Ленина. На сегодня въезд уже закрыт, вновь поставить автомобиль на площади можно будет с 16 января.

На главной площади Ставрополя вскоре должна появиться резиденция Деда Мороза, который 12 декабря прибудет в Ставрополь. Каждый ребёнок сможет поделиться с добрым волшебником своими пожеланиями и достижениями, порадовать его своим творчеством и сделать на память фотографию.

На площади развернётся традиционный праздничный новогодний базар. В торговых палатках, стилизованных под сказочные избушки, будет представлен большой выбор продуктов, новогодних подарков, сувениров, елочных украшений и игрушек, а для самых взыскательных покупателей – авторские работы мастеров декоративно-прикладного творчества. Кроме того, посетители ярмарки смогут приобрести новогодние ели и сосны,

- рассказали в пресс-службе администрации Ставрополя.

Церемония открытия главной городской ёлки состоится 16 декабря. Кроме праздничного дерева на площади появятся фонарики, гирлянды, ростовые фигуры Деда Мороза, Снегурочки и любимых многими с детства персонажей сказок.

 

Ставрополь, Дед Мороз, Новый год, Площадь Ленина, парковка

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости