По уточнённым данным, в аварии в Железноводске пострадали более 20 человек

Напомним, 16 июля 2012 года, приблизительно в 16 ч 20 минут, на перекрёстке ул. Ленина и Чапаева г. Железноводска перевернулся рейсовый автобус «ПАЗ-320R1». По уточнённым данным территориального Центра медицины катастроф, в ДТП в Железноводске пострадал 21 человек, из них 2 детей. 10 человек (из них 1 ребёнок) доставлены в ЦГБ № 1 г. Пятигорск для проведения медицинского обследования. 11 человек (из них 1 ребенок) доставлены в ГУЗ ЦГБ г. Железноводска для проведения медицинского обследования. По состоянию на 17 часов 35 минут 16.07.2012 года госпитализированы 4 человека.

По предварительной версии, причиной ДТП послужил отказ тормозной системы транспортного средства. На месте автоаварии работала следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД.

Прокуратурой г. Железноводска по поручению прокуратуры края проводится проверка причин и условий, способствовавших ДТП, в ходе которой будет дана оценка действиям должностных лиц автотранспортного предприятия, отвечающих за обеспечение безопасной эксплуатации транспортных средств. Результаты проверки находятся на личном контроле прокурора края Юрия Турыгина.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов