По версии следствия, бывший десантник взорвал гранату, решив свести счеты с жизнью

В следственном управлении Следственного комитета по Ставропольскому краю основной версией произошедшего в ночь с 22 на 23 мая взрыва в Ставрополе рассматривают самоубийство.

Как ранее сообщала «vechorka.ru», взрыв, в результате которого погиб 52-летний житель краевого центра, произошел в ночь с 22 на 23 мая на окраине города, в Мамайском лесном массиве Ставрополя.

Оперативные службы после проведения опросов родственников и соседей погибшего выдвинули основной версией произошедшего самоубийство, информирует старший помощник руководителя краевого следственного управления Екатерина Данилова.

По ее словам, погибший проживал в частном домовладении, долгое время нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, конфликтовал на этой почве с супругой.

Накануне он ушел из дома в неизвестном направлении, надев хранившийся после демобилизации краповый берет бойца ВДВ. А позже в лесном массиве взорвал в руках боевую гранату. Правоохранительные органы выясняют, откуда у пострадавшего взялась граната. Предполагается, что боеприпас мог храниться с момента демобилизации, пояснила Данилова.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов