Подозреваемого в тройном убийстве установили в Ставрополе

О том, что пропали люди, их родственники сообщили в полицию еще летом этого года.

Так, жительница краевого центра в июле обратилась в городской отдел внутренних дел с заявлением, в котором написала, что утратила связь с сыном с мая. А в октябре в Александровский районный отдел полиции от местной жительницы поступило заявление по факту безвестного исчезновения дочери, которую она последний раз видела весной.

Сотрудники полиции выяснили, что пропавшие парень с девушкой жили вместе в краевом центре. Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 управления МВД России по городу Ставрополю опросили соседей, друзей и знакомых пропавших молодых людей, проверили достоверность информации о том, что пара могла уехать на заработки в другие регионы России.

В результате проведенной работы полицейские выяснили, что о местонахождении без вести пропавших может знать местный житель. Мужчину доставили в городской отдел внутренних дел, где он рассказал, что его 30-летний знакомый, житель Шпаковского района, совершил тяжкое преступление.

Как выяснилось, мужчина из Шпаковского района приехал в Ставрополь к знакомому, вечером они вместе пошли в гости к соседу, который проживал с сожительницей и еще сдавал в аренду комнату 40-летнему гражданину. На фоне употребления алкоголя началась ссора, гость схватил монтировку и ударил по голове хозяина. После этого он начал наносить ножевые удары его сожительнице и квартиранту. Все трое от полученных травм скончались на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина угнал автомобиль и вывез на нем тела убитых в лес, а транспортное средство сжег. Сожженную машину нашли, а подозреваемый, как выяснилось, в настоящий момент арестован — за угоны и хищение чужого имущества на территории краевого центра.

Ставропольским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела.

Читайте также: В Ставрополе на проспекте Карла Маркса оцепили дом из-за забытой сумки.

Ставрополь, подозреваемый задержан, тройное убийство, полиция

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»