Подростка до сих пор не обнаружили

В понедельник водолазы-спасатели предприняли третью попытку поиска на дне водохранилища 16-летнего жителя станицы Курской, пропавшего ещё 10 дней назад.

16-летний Максим, живущий в станице Курской, пропал 31 января. Он ушёл из дома и не вернулся. С того момента о его месте пребывания ничего не известно. Очевидцы говорят, что в последний раз видели парня неподалёку от водохранилища в Курском районе. Спасатели Противопожарной и аварийно-спасательной службы (ПАСС СК) из Георгиевска уже несколько раз выезжали на обследование дна этого водоема. К поискам применялось всё имеющееся оборудование: лодки, водолазное снаряжение, эхолот. Но результата это  пока не дало.

Сегодня на Курское водохранилище водолазы совершили очередной выезд. Спасателям нужно либо опровергнуть, либо подтвердить версию о гибели подростка на дне водоема. Они надеются, что у Максима был с собой сотовый телефон. Возможно, с помощью специального оборудования удастся узнать, утонул парень или он находится где-то в другом месте.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов