Подведены итоги обеспечения безопасности дорожного движения на Ставрополье

В Ставропольском крае заседание комиссии правительства Ставропольского края по обеспечению безопасности дорожного движения (ОБДД). В работе заседания принимали участие председатели комиссий по ОБДД администраций муниципальных образований края, руководители головных дорожных ремонтно-строительных предприятий, профильные министерства.

О состоянии аварийности в Ставропольском крае и мерах по профилактике ДТП выступил главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Ставрополья Борис Булгаков. Он рассказал о принятых в 2010 году мерах по ОБДД и стабилизации аварийности на дорогах. Кроме того Булгаков остановился на проблемных вопросах организации и обустройства УДС, финансирования краевой целевой программы повышения безопасности дорожного движения в крае.

Комиссия правительства по ОБДД заслушав и обсудив доклады по вопросам повестки дня приняло решение и рекомендовать главам администраций муниципальных образований и ряду других ведомств принять все меры для обеспечения безопасности дорожного движения в наступающем 2011 году, сообщает пресс-служба ГУВД края.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов