Полицейский от взятки отказался

По сообщению пресс-службы следственного управления СК по Ставропольскому краю, в городе Изобильном сотрудник уголовного розыска отказался заменять семена мака, содержащего наркотическое вещество, на мак другого качества.

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в покушении на дачу взятки сотруднику милиции за совершение им заведомо незаконных действий.

По версии следствия, 29 апреля 2011 года мужчина, желая помочь своему знакомому избежать уголовной ответственности за хранение и сбыт семян мака, находясь на трассе «Ставрополь - Изобильный», передал оперуполномоченному уголовного розыска ГУ МВД по Ставропольскому краю взятку в сумме 100 тысяч рублей за замену семян пищевого мака, содержащих наркотическое вещество, на мак другого качества. Но оперуполномоченный не поддался на провокацию и не принял вышеуказанные денежные средства. Злоумышленник был задержан на месте сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД по Ставропольскому краю. Ведется следствие.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...

Последние новости

Все новости