Полицейский подозревается в грубом нарушении ПДД, что привело к столкновению с другим автомобилем

Кировским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении инспектора направления мобилизационной подготовки и мобилизации отдела МВД России по городу Назрань Республики Ингушетия, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, 23 сентября 2011 года в вечернее время инспектор, управляя автомобилем "Нисан Скайлайн" по доверенности, двигаясь по проезжей части одной из улиц села Эдиссия Курского района со скоростью, превышающей установленное ограничение, допустил нарушение правил обгона, в связи с чем не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 21074», двигавшимся в попутном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля "ВАЗ 21074" получил телесные повреждения, причинившие тяжкий вред его здоровью.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение необходимой доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов