Полосатый транспорт для лучших КВНщиков Кавказа

Полосатый транспорт для лучших КВНщиков Кавказа

В Ставрополе 27 ноября прошла финальная игра сезона 2013 года лиги КВН «Кавказ». Участие в ней приняли 7 команд из Махачкалы, Нальчика, Армавира и Ставрополя. Международный статус лиге «Кавказ» придает участие коллектива «Мои золотые» из Абхазии. Еще одна команда – Национальная сборная Ингушетии – выступила в финале вне конкурса.

«Билайн», как партнер лиги КВН «Кавказ», в течение всего сезона награждал самых смешных игроков и команды на каждой игре. К итоговой игре 2013 года Ставропольский филиал «ВымпелКом» подготовил специальный приз – желто-полосатый велосипед-тандем.

«Мы с большим удовольствием весь сезон следили за играми лиги Кавказ. И к концу сезона подумали, что нужно сделать КВНщикам и абонентом всего региона подарок – мы создали единую тарифную зону «Билайн» на территории всего СКФО. Теперь для наших абонентов здесь нет никакого роуминга и межгорода. Где вы ни находились на Северном Кавказе, вы можете звонить на любой номер – мобильный или стационарный – на своих домашних условиях», - отметил в финальной речи директор Ставропольского филиала «ВымпелКом» Анатолий Загорулько.

Полосатый двухколесный транспорт в итоге уехал в Нальчик вместе с командой «Лена Кука». Именно их игру в течение всего сезона Анатолий Загорулько назвал самой яркой.

А кубок чемпиона лиги КВН «Кавказ» в 2013 году достался сразу двум командам – «Лена Кука» (Нальчик) и «Вака Мака Фон» (Ставрополь). Кстати, ребята решили создать общую команду, которая будет представлять регион в играх КВН более высокого статуса.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов