Просим отозваться очевидцев аварии

24 марта 2011 года в 21 час. 00 минут на 237 км федеральной автодороги «Кавказ» (г. Невинномысск) водитель Г., управляя автомобилем «Форд Фокус», черного цвета, двигаясь от Невинномысска в сторону Ставрополя допустил наезд на перебегавшего проезжую часть пешехода гр-на П., который от столкновения упал на проезжую часть. Водитель вышел из автомобиля, чтобы оказать помощь пострадавшему, и в это время на него и упавшего пешехода наехала «Тойота» под управлением водителя П.

В ходе предварительного расследования появилась информация о том, что очевидцем указанного ДТП является водитель - военнослужащий на автомашине марки «Приора», темного цвета.

Руководство ОБДПС ГИБДД г. Невинномысск обращается к очевидцу ДТП с просьбой оказать помощь следствию в установлении обстоятельств аварии, телефоны: 8(86554) 6-52-74, 6-67-17.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...