«Прямая линия» с главой администрации города Ставрополя Андреем Джатдоевым

«Вечерний Ставрополь» пригласил к прямому разговору с жителями Ставрополя главу администрации нашего города Андрея Хасановича ДЖАТДОЕВА, который состоится в редакции «ВС» 26 декабря с 11 до 13 часов по телефону 75-99-59.

Знаем точно: дозвониться на «прямую линию» будет непросто. Поэтому мы решили дать возможность всем желающим заранее задать свои вопросы руководителю городской администрации.

Их будут принимать в течение двух дней — 20 декабря, в четверг, и в пятницу, - 21 декабря, по телефону 75-99-59 с 9 до 17 часов (перерыв с 13 до 14 часов).

Свои вопросы А. Х. Джатдоеву вы можете задать на нашем сайте www.vechorka.ru или отправив их на электронный адрес inbox@vechorka.ru.

«Прямая линия» - это еще и открытый, и очень доверительный канал общения, позволяющий обеспечить «народный контроль» за обещаниями власти. Отчет о работе «прямой линии» будет опубликован на страницах газеты не только в «бумажной», но и в электронной ее версии, и к темам, затронутым в ходе диалога, всегда можно будет вернуться, чтобы и дальше «сверять часы».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов