Пьяные дамы забили подругу до смерти

В Буденновском районе две местные жительницы подозреваются в убийстве девушки.

24 октября 2011 года на территории одного из домовладений поселка Терского Буденновского района было обнаружено тело 28-летней девушки с многочисленными телесными повреждениями.
По данному факту Буденновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Благодаря грамотно организованной работе следователей Следственного комитета и оперативных сотрудников органов внутренних дел преступление было раскрыто по «горячим следам». В кратчайшие сроки были установлены лица, причастные к совершению данного преступления. Ими оказались две жительницы села Прасковея - 1985 и 1986 годов рождения.
По версии следствия, 24 октября 2011 года в ходе совместного распития спиртных напитков между подругами произошла ссора, в результате которой подозреваемые жестоко избили потерпевшую, затем, вооружившись ножами, нанесли ей многочисленные удары в область груди. От полученных телесных повреждений девушка скончалась на месте.
В настоящее время подозреваемые задержаны, по ходатайству следствия им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов