Рослото привлечено к ответственности за организацию азартных игр

Требования прокурора о привлечении ООО «РОСЛОТО-Ставрополье» за организацию и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей удовлетворены судом. Обществу назначено административное наказание в виде штрафа 700000 рублей с конфискацией изъятого оборудования.

По результатам проверки, проведенной прокуратурой Октябрьского района г. Ставрополя, возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ, в отношении ООО «РОСЛОТО-Ставрополье» за организацию и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 1 Октябрьского района г. Ставрополя от 27.11.2012 ООО «РОСЛОТО-Ставрополье» признано виновным в совершении вмененного административного правонарушения и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 700000 рублей с конфискацией изъятого у общества оборудования.

ООО «РОСЛОТО-Ставрополье» попыталось отстоять свои интересы, в результате чего дело было отправлено на новое рассмотрение. 16.10.2013 постановление мирового судьи, которым ООО «РОСЛОТО-Ставрополье» привлечено к административной ответственности, оставлено без изменения, а жалоба генерального директора ООО «РОСЛОТО-Ставрополье» - без удовлетворения.

Исполнение судебного постановления находится на контроле прокурора.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов