Самоубийство бывшего участника боевых действий в Чечне

В Георгиевском районе проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины с огнестрельным ранением головы.

16 июля 2011 года в Георгиевский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поступило сообщение об обнаружении на одной из улиц станицы Александрийской Георгиевского района тела неустановленного мужчины с огнестрельным ранением головы.

По данному факту Георгиевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным мужчина с целью самоубийства произвел выстрел себе в голову из гладкоствольного ружья 16 калибра.

В ходе осмотра места происшествия была обнаружена и изъята сумка, в которой находились патроны. Следствием установлена личность мужчины, им оказался 33-летний местный житель, ранее проходивший военную службу, являвшийся участником боевых действий в Чеченской Республике. Ранее мужчина выказывал своим родственникам намерение совершить самоубийство.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов