Следственный комитет Ставрополья предлагает знакомиться с новостями ведомства в социальных сетях

СКР и «VK», следователи и социальные сети - эти понятия совсем недавно были несовместимы

А сегодня это эффективная площадка для распространения информации о деятельности следственного ведомства, выявления сигналов о преступлениях, возможность ведения постоянного диалога с населением. Такой шаг – очередное подтверждение, что СКР на всех его уровнях - это не застывшая архаичная структура, а ведомство, идущее в ногу со временем и стремящееся всегда быть в контакте с людьми.

Чтобы быть в курсе новостей следственного управления СКР по Ставропольскому краю, знакомиться с эксклюзивными фотоматериалами и видео, в том числе в режиме прямого эфира, оставлять свои отзывы и пожелания, можно подписаться на официальную группу ведомства в социальной сети «ВКонтакте», которая расположена по адресу https://vk.com/stavropol.sledcom и называется «СУ СКР по Ставропольскому краю».

Также следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю имеет официальные аккаунты и в других социальных сетях: Facebook, Instagram, Twitter.

следственный комитет, СКР, ВКонтакте, социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости