Следственный комитет Ставрополья завёл уголовное дело после ожогов от сока

Назначена экспертиза, которая определит состав жидкости, находившейся в упаковке

В Будённовском межрайонном следственном отделе СУ СКР Ставрополья возбудили уголовное дело по статье "Сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей", после того как 4-летняя девочка получила химический ожог ротовой полости, выпив сок. Об этом "Вечёрке" сообщили в пресс-службе ведомства.

Как ранее сообщала "Вечёрка", мужчина вместе с 4-летней внучкой купили фруктовый сок в продуктовом магазине в городе Буденновске. Дома девочка выпила  его и получила химический ожог ротовой полости.  После этого напиток попробовал дедушка и хозяин магазина, в котором его приобрели. Мужчины получили аналогичные повреждения, девочку госпитализировали в больницу.

В настоящее время по уголовному делу для установления состава жидкости, находившейся в упаковке сока, назначена судебно-химическая экспертиза, устанавливаются обстоятельства ее приобретения, проводятся следственные действия, направленные на установление лица, его совершившего, и закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается,

рассказали в пресс-службе Следственного комитета края.

Тем временем Роспотребнадзор ограничил продажу сока, аналогичного тому, которым обожглась девочка, на территории Ставропольского края. 

 

Ставропольский край, Будённовск, ожог, сок, следственный комитет

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов