Собственные офисы «Билайн» на Юге и Кавказе бьют все рекорды

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») информирует об итогах развития сети собственных офисов обслуживания и продаж в 2013 году на Юге и Северном Кавказе. Рост числа офисов «Билайн» значительно упростил клиентам доступ к услугам оператора. Теперь, чтобы получить качественное обслуживание, достаточно найти на карте ближайший офис оператора и обратиться за консультацией.

Проект по развитию собственной розничной сети был инициирован в 2012 году, а уже в 2013-м в Южном и Северо-Кавказском регионе было открыто 148 новых салонов. К концу года в регионе работало 192 собственных офиса Компании. Площадь открытых в регионе торговых точек обслуживания по размерам равна венецианской площади Сан-Марко. Офисы обслуживания и продаж «Билайн» созданы в единой инновационной дизайн-концепции, которая позволяет клиентам легко ориентироваться в многообразии услуг компании и изучать работу сервисов в действии. Более трех млн абонентов посетили офисы «Билайн» на Юге и Северном Кавказе в 2013 году. Это вдвое больше, чем число первоклассников России, которые сели за парты 1 сентября прошлого года.

Благодаря развитию сети собственных салонов связи «Билайн» в регионе были созданы новые рабочие места. За год количество сотрудников собственных офисов выросло в семь раз, и теперь по численности сопоставимо с населением самого маленького города России - города Чекалин в Тульской области.

В салонах «Билайн» действуют специальные предложения для клиентов – оборудование в комплекте с сервисом. Популярность таких предложений неуклонно возрастает. Так, за декабрь 2013 года в регионе было продано несколько тысяч смартфонов Samsung Galaxy Pocker Neo по уникальной цене 990 руб. с предоплаченным пакетом услуг на четыре мес. А iPhone является лидером продаж среди смартфонов в салонах «Билайн». За декабрь в регионе было реализовано около 1500 смартфонов Apple.

Также в топе популярных устройств находится высокоскоростной USB-модем «Билайн», который поддерживает скорость до 21,6 Мбит/с. В комплекте с модемом предлагается sim-карта с тарифным планом «Хайвэй», где месячный лимит использования трафика может составлять 15 или 50 Гбайт. Стоимость такого комплекта - 699 рублей.

«Развивая нашу сеть, мы ставили перед собой задачу предоставлять нашим клиентам готовые сервисные решения и качественное обслуживание. Мы первыми из операторов «большой тройки» заключили прямой дистрибьюторский контракт с компанией Apple и успешно начали продажи новых моделей iPhone 5S и 5С. А, учитывая потребность владельцев современных смартфонов в постоянном доступе в глобальную сеть, предоставили услугу «Бесконечный интернет на год» в счет стоимости оборудования, где нет снижения скорости после определенного объема скаченного трафика», – комментирует Руслан Юсупов, директор по продажам на массовом рынке Южного и Северо-Кавказского региона.

Билайн

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов